您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

策略师:美元有望突破上行趋势 黄金或将试探1240美元低位

http://money.591hx.com 2018年03月06日 10:48:31 FX168

K图 gc00y_0

  周一(3月5日)美市盘中,现货黄金交投于1320美元/盎司略下方,小幅下滑。

  Bubba Trading创始人及首席市场策略师Todd “Bubba” Horwitz周一在Kitco专栏上写道,黄金和白银交易充其量是一种令人沮丧的交易。

  股市陷入困境,美元似乎有望突破上行趋势。强势美元会给大宗商品和金属带来压力吗?答案并不简单,但Horwitz认为,美元对大宗商品或金属不会产生任何影响。几个月来美元一直表现疲软,但金属并没有从弱势美元中获利。

  正常情况下,美元与大宗商品直接相关,因为它们是以美元计价的。然而,在美联储和央行的操纵下,市场已经消化了所有这些信息,这些信息使这些市场处于压力之下。

  金价似乎在1,300美元至1365美元之间波动,目前的交易价格略低于区间中端。上周四,金价受到重创,跌至区间下端,随即反弹。目前的走势表明,金价可能会试探1240美元低点,而白银似乎已经触底。


与 文章关键字:Kitco 低位 股市 相关的新闻