您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

福四通国际:三月美元及美债收益率上涨可能会影响黄金

http://money.591hx.com 2018年03月06日 10:46:04 FX168财经网

K图 gc00y_0

  福四通国际INTL FCStone在周一(3月5日)在每月商品展望中表示,3月份走强的美元和更高的债券收益率将会影响黄金。除非发生贸易战,否则分析师们怀疑交易员会在本月中旬的联邦公开市场委员会会议之前确定美元空头头寸。此外,美国国债收益率保持高位,而其他央行似乎不愿收紧货币政策。

  福四通表示:“美元走强应该会影响黄金,美国国债收益率应该会在进入3月份的美联储会议时期走高。此外,黄金似乎并未受益于股市近期的下跌,使其更容易受到美元和利率上涨的影响。”该公司表示,该月期间黄金交易价格在1285美元至1360美元之间震荡,因为其怀疑高利率/高利率的情况将会恢复,特别是如果关税谈判淡化的话。福四通说白银“应该遵循黄金的轨迹,”分析师为白银价格将在15.85美元/盎司和16.90美元/盎司之间震荡。


与 文章关键字:债收益率 四通 黄金交易 高利率 美国国债 相关的新闻