您所在位置: 华讯首页理财频道投资债券>  正文

夏艾璃:非农携手加息强势来袭,黄金多头无力回天!

http://money.591hx.com 2018年03月05日 13:24:45 环球外汇网

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人夏艾璃为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  本周重要消息面一览

  本周五(3月9日)21:30,万众瞩目的非农报告将投向贵金属市场。美国2月季调后非农就业人口预测值为增加19万人,前值为增加20万人;美国2月失业率预测值和前值均为4.1%;美国2月平均每小时工资年率预测值和前值均为2.9%。国内某对冲基金首席风险官表示,如果本次非农数据薪资增速再度超过2.6%,金银很可能再度出现大幅下挫。此前正是因为1月就业报告显示同比薪资增速2.9%,引爆了市场对通胀上升、美联储加速紧缩的预期。另外,本周三美国将公布2月ADP就业人数数据,这个数据将给本次非农数据提供更多参考。

  本周欧洲也将迎来两个重大数据,它们分别是周一18:00的欧元区1月零售销售月率数据和周三18:00的欧元区第四季度GDP年率终值。其中欧元区1月零售销售月率数据市场预期为0.3%,较前值的降低1.1%大幅增加。值得注意的是,欧元自步入2018年以来已经上涨3%,这源于欧元区数据持续走好,欧洲经济快速复苏。本次数据预期值与前值差距较大,如果数据进一步走好,或许会改变欧洲央行保守态度,进一步刺激欧元上涨。

  黄金行情分析及操作建议

  本周非农仍是我们关注的重点,投资者可密切关注。

  力度和延续是我们判断行情是否转折的两要素,周五美盘虽然转跌回落下探至1317一线,但凌晨再度支撑上行最终收盘在1322,这就给我们下周初的交易带来困扰。一方面行情抗跌,另一方面却没有突破关键性阻力位,行情究竟是回归大区间震荡整理还是继续向下测试千三关口目前尚不能确定。日线报收长下影线十字星之后收阳,下周初能否延续上涨是决定接下来行情强弱的关键,如果日线继续向上突破收阳,那么力度和延续性都有了,确认千三关口支撑有效行情回归大区间震荡整理。相反承压回落日线转阴将再度测试千三关口支撑,从1302反弹到1326,如果只是空头修正24美金的力度足矣,再结合美联储3月加息临近,行情存在破位下跌的可能。

  操作建议:

  1330附近空单进场,止损1334,目标1315

  1315附近多单单进场,止损1310,目标1330

  携手同行的路上艾璃始终常在

  很多时候你遇到了一个好老师,也认可他的实力,但还是在亏,你不知道是自己的错还是老师的错。其实技术只是投资的一部分,配合很重要,出现严重亏损原因是没配合好,亏损之后呢,老师再给出的单子不操作,就像我有一实仓,明明这几天给的单子全对,但就在挑,赚钱的就跟,亏损一单就不跟了,导致最后的大赚的单子也不抓,其实这个市场没有一连串全对全错的单子,你要摆好自己的心态。即:亏的时候操作了,赚的时候没操作,这就是没有配合好!


与 文章关键字:黄金多头 黄金行情 前值 加息 非农就业 相关的新闻