您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

数字货币交易平台weex.com 保障你的数字资产价值

http://money.591hx.com 2018年03月05日 11:17:45 中国网

  数字资产这一概念越来越被人接受,数字资产交易也逐渐流行起来。作为国内最早布局数字资产交易的weex.com秉承着服务全球数字货币爱好者的初衷,打造了一家专业、安全的全球数字货币交易平台,帮助人们实现数字资产的价值流动。

  很多人尚不清楚数字资产概念,其定义为:数字资产是指企业拥有或控制的,以电子数据的形式存在的,在日常活动中持有以备出售或处在生产过程中的非货币性资产。当前,我们比较熟知的数字资产,更多的和区块链技术联系在一起,比如数字货币(比特币、瓦特币等)。区块链(BlockChain)技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,人类文明进程中下一代颠覆性的核心技术。

  weex.com对数字资产和区块链技术的关注,来源于国际上蓬勃发展的趋势和当前国内相关领域的缺失。目前,国际市场区块链技术的研究水平和应用程度也相对较高,英国、德国已明确比特币合法化,加拿大则诞生了第一台比特币ATM机。美国商品期货交易委员会(CFTC)首次把比特币和其它虚拟货币合理的定义为大宗商品。然而,weex.com平台观察到,数字资产和区块链对于大部分中国人而言无疑还是一个新鲜事物,能够真正理解并应用的人并不多。

  可以预见的是,中国数字资产化时代正在悄悄来临。2016年12月,《“十三五”国家信息化规划》正式将区块链纳入国家战略层面,鼓励对区块链深入研究。在这种情况下,对数字货币交易感兴趣的人越来越多,一个靠谱、安全、专业的交易平台就显得尤为重要。

  weex.com平台建议,评价一个数字资产交易平台是否安全,要从安全性、客户服务、交易费用、信誉度、交易币种这几个方面入手,确保交易环境的安全。

  据了解,weex.com是一家成立于2017年的专业全球数字货币交易平台,旨在服务全球数字货币爱好者。weex.com团队来自新加坡、香港、台湾、日本各国网际网络的专业人士,核心成员在数字货币领域具备丰厚的行业经验。weex.com平台愿景是打造最安全、快速、便捷、值得信赖的数字货币交易平台,成为世界数字货币技术服务提供商的领头企业。

与 相关的新闻