您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

房贷利率不断变化的当下,怎么做才最为合适?

http://money.591hx.com 2018年03月02日 14:20:29 银行贷款

  我个人买房有几个原则,按照原则操作省时省力多赚钱。

  其中一个很重要的原则就是贷款方面的:

  在保证现金流还贷不出问题的情况下,能多贷就多贷,能贷多久贷多久。

  贷了款了,在通货膨胀的作用下,房贷还会为房东赚钱。

  现在买一次房不容易,贷一次款也不容易,普通人能接触到的利率最低、还款周期最长的贷款,就是房贷了,一定要把握好,以后换房越来越困难。

  从旧金山回来,头脑变得很迟钝,平时感知事物的那种“敏锐度”荡然无存,甚至难以应付稍微有点难度的思考。还伴随着浑身发烫。我发现,每一次赴美小住后回深圳的刚开头几天,都出现了这样的征状。而去程时除了需要大概一个星期的睡眠调整之外,头脑并不会变迟钝。

  不仅仅去旧金山回来会如此,上次去孟买只是呆一个星期,回来时也有类似的反应。

  相对于深圳,旧金山-16小时,而孟买只是-2.5小时。看来,出现这样的反应可能不完全是时差导致的。

  正因如此,各地都出台了租赁新政,鼓励机构租赁。不管是机构租赁,还是个人租赁,都面临不赚钱的问题。因此,未来还需要政府给予出租人更多的税收等政策优惠,让出租人能算得过账来,能赚钱,租赁市场才能发展起来。

  买房出租不划算。所谓住房投资性需求,则是买了房长期持有,通过出租住房赚取利息收益。

  如果房价控制住了,租房居住又划算,人们就不炒房了。


与 文章关键字:房贷利率 投资性需求 买房 出租人 住房 相关的新闻