您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

授人以渔 保险怎么选才能不走歧路

http://money.591hx.com 2018年03月01日 14:31:51 银行贷款

  有些人希望掌柜再谈谈养老保险问题

  有人担心互联网保险不安全

  有人想问理财型保险如何

  还有人想了解风险对冲下保险究竟怎么选

  也有人说看了那么多道理,最终还是抵不过保险代理一忽悠

  这次掌柜特意和灵智优诺合作为大家争取到免费的高质量保险课程机会,希望能给大家在选择上提供帮助。

  1主讲人介绍:

  灵智优诺运营合伙人

  在2016年创业至今,为了保证用户服务质量和进行产品调研

  前后与十数位保险团队长深入交流

  体验几十位保险经纪、代理人实际服务

  在有强大的精算团队和技术团队的支持下,亲自做了数百份客户保单。

  用互联网人的思维详细的拆解保险,希望能够帮助更多人通过更有效的方式,选择到适合自己的产品。

  2主讲人寄语

  1、保险创业,是我选择的赛道,我希望保险在国人中能有更好的口碑,能被更好的运用。

  2、我聊过5、6个大团队长,50几个保险经纪人:我深知好的经纪人确实值得那份收入,但是好的经纪人太少——我希望让这样的服务离每一个人更近。

  3、我聊过上百个客户,自己亲手做了约千份儿保单:我深知且不说严格拒绝的人,光是买保险的人,对保险的误解都是千差万别的!

  4、我希望希望大家能通过本课,了解如何为自己和家庭配置适合的保险方案。

  3课程介绍

  这是一门经验分享、大家互动的课程,希望可以帮助更多人,正确的了解和使用保险这个工具。

  《毒舌讲保险跨界剖析霸屏产品》系列课程

  3月1日起在荔枝微课平台上线开讲

  本课程准备了12节课时,前三节为固定课程,后9节为互动课程,你可以来咨询你想知道的任何保险知识。

  每节课会以市面上热销的某款产品入手,深入点评分析这类产品性质,帮助你全面了解这些产品和一些保险基本原理,以及分享主讲人在了解保险过程中自己产出的“歪理”。


与 文章关键字:保险经纪人 保险代理 选才 保险知识 歪理 相关的新闻