您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

房价便宜时没人买 贵了都是人买 这是怎么回事?

http://money.591hx.com 2018年03月01日 14:14:13 银行贷款

  消费品:打折越狠买的(百姓)越多

  投资品:涨得越多追的(大妈)越多

  LV打个五折,从新街口排队能排到珠江路,抢疯了。

  江宁的鸡蛋比江北便宜1毛钱,走,老头老太坐两小时公交车抢购去!

  本质是猪肉今天不吃,明天也会吃,迟早要买,大家心里对于猪肉这玩意的价值很清楚,一般卖十块现在卖五块就是占了大便宜,屯起来!

  中石油48块,一把梭!今年48,明年96,垄断经营,还能跌吗?

  中证500市盈率跌到25了倍,啥?有价值了?我告诉你,马上要搞注册制,大股票要涨,小股票没有底,今年25倍,明年20倍,后年15倍,你没见工商银行市盈率跌到过5倍吗?

  成都房子1万站街卖?贵了,我们成都人喜欢洗澡,房子这破玩意没人有兴趣,一地震都歇逼,成都是平原你懂不,地多呢。

  涨到2万了?赵雷你听过不?王者荣耀玩过不?不是你们那个苦哈哈卖机器的时代了!有钱人还是喜欢大房子!成都是平原,但是土地出让指标没有啊,还是稀缺,干!

  本质是大部分的人房子可以不买,大家对房子值多少钱心里一点B数都没有?所以说这些问题……实际上根本就不是个问题,对于现在的情况来说也确确实实是如此的了,难道说不是么?毕竟对于现在的问题的话,确实是让人觉得是覅额行仓的令人觉得无语的一件事了,难道说不是么?


与 文章关键字:房价 房子 股票 市盈率 注册制 相关的新闻