您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

现在买房是否合适,你对此又是怎么看的?

http://money.591hx.com 2018年03月01日 14:11:05 银行贷款

  如果从概率上说,买房以后还后悔的显然是小概率事件,大概可以从两个方面理解:一是买房交易是所有商品交易中最为复杂的一类,反悔以及恢复原状的成本非常大,因而,有后悔的也只是嘴上说说;其二,长时间看,从房地产进入商品市场以来,房价呈直线上升的。往往是越早买的房子越值钱。直到今天房地产到了峰值状态,今天的房价也是比昨天的高。

  排除那些小概率事件或者是比较重大房屋质量问题,买了房还后悔的现象罕见。如果说买房后悔是从后者的角度上讲,那我们买房时得多留个心眼,留意开发商资质和经济实力。排除特殊情况外,现在的建筑技能非常的成熟,保证入住后很长一段时间的安全性是非常有保障。如果偏值于小概率事件,那就另当别论啦。

  一般不会后悔买房这个决定动作,但常有后悔买小了,买少了,买的选择位置不对。

  2014年底2同事买房,一个滨海幸福里9k单价,买了个大3房,一个友合金城7k买了个大4房。现在单价幸福里23k,友合金城14k。

  2015年陪上司看房无数,最后买了个116平2房金外滩花园价格105万含税佣。现在的价格应该在170-180万之间。

  买房,是节点、阶段现金流和还款能力问题,大多咬牙切齿的莫过于看中了房,没钱买,这个似乎才是当前的一个最为核心也是最为要命的一个地方了。


与 文章关键字:买房 看房 房价 房地产 相关的新闻