您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

网友称佟丽娅父亲直男癌 佟丽娅父亲下场怼网友

http://money.591hx.com 2018年02月28日 15:16:42 凤凰娱乐

 

  27日下午,某知名博主发布了一则关于“你们会觉得佟丽娅这样的大美人总是缺乏自信很奇怪吗?”的讨论,引发了网友的大量回复。其中一条评论称:“出生在较卑微的家庭,她来到这个世界上认识的第一个男人又是他父亲这样的直男癌”,直指父亲的直男癌是导致佟丽娅自卑的原因。没想到这条评论却获得了佟丽娅父亲佟吉生本人的回复,他直怼网友:“祝你爸爸的口腔癌好起来”。

  早前佟丽娅与陈思诚接受采访时,被问到出轨的问题,夫妻双方的回答,一个是:谁都会出轨,而佟丽娅:能回家就好。

  佟丽娅的父亲是新疆音乐家协会副主席,而母亲是新疆教育学院声乐系副教授,这样的书香门第,教育出来的女儿肯定是知书达礼。据相关资料,佟丽娅父亲不管发生什么都坚决维护女儿声誉,并且每次记者打电话求证时,都不会回避,都是直言面对,态度非常诚恳。而这次的出轨事件据传言也联系到了佟丽娅的家属,家属是这样回应的:

 

  而佟丽娅父亲在参加《快乐大本营》时候说的话,叫人眼前一亮

 

  并且网曝佟丽娅多年前很不自信,曾被导演嫌丑,网友们认为:一个父亲竟然对出嫁的女儿说这样的话,才养成了丫丫男尊女卑的封建观念,在加上丫丫不自信,嫁给了陈思诚之后更是“护夫”而形成了丫丫“能回家就好”的态度。不过这仅仅是网友们的一个推测罢了。


与 文章关键字:佟丽娅 父亲 下场 网友称 快乐大本营 相关的新闻