您所在位置: 华讯首页理财频道人在职场>  正文

职场女性如何穿着

http://money.591hx.com 2018年02月27日 16:48:37 千寻生活
  新年伊始,长话说新年新气象,而在职场大家也希望能带来新的气象,有的人希望在工作环境中有新的气象,可能会尝试更换在职企业,有的人则寻求自我改变,给周围的同事新的形象展示。

而你在寻找新的工作和改变新的形象,小编我认为个人的穿着,都会在你所处的职场环境起到尤为重要的作用,尤其是女性,毕竟漂亮的外貌在感官上会很容易被大家接受,其次才是你的能力和人品,毕竟这两项都需要长时间相处才能展示!
首先女性在职场要注意一些禁忌:
忌暴露:

在职场,不适合穿暴露的衣服,吊带、短裙、露背、露脐、深开领等不适合在办公室穿。
忌随意

家居服、运动服、牛仔服、休闲服显然不适合在职场出现。
那么不同身份的职场女性怎么穿着呢?
职场新人

中性色素,质料较好的外套,能与外套、裙子搭配,并有裁剪简洁的衬衫,休闲西装外套适合初入社会的新人,配上优雅的裙子,青春不失端庄。小巧的钉式耳环最适合年轻的女孩,不要戴太夸张的手表和首饰,一切都要简洁和小巧美观。首饰要搭配戴才好看,不同颜色的首饰不可以同时带,并要注意跟衣服色彩搭配。选一双样式中庸,后跟一点二寸高的皮鞋,色彩最好是跟衣服搭配。肌肤良好的女孩,不管白还是黑,只要准备与皮肤差别小的腮红、睫毛膏和口红就可以了。注意口红不可以太红,最好跟皮肤嘴唇差别不大的色彩。忌血盆大口似的色彩!年轻的女孩尽量保持健康色彩的皮肤,就很美了。
高级职员

穿着附有外套的套装裙,加上皮带、围巾或珠宝的搭配,看起来干练成熟,质料轻薄的针织衫是白领的必备衣款。资深的上班族宜穿质地好的素色裙装和套装,并搭配质料好的丝巾和胸花。当然要配备几件V领羊毛衫和中跟的黑色皮鞋。化淡妆。
管理人员

要有一套剪裁细致,单排扣的灰色西装,要有多件白色和中性色彩的衬衫和不同色彩的丝巾,每天换衬衫,这样看起来干净清爽,显得更有权威。配备两双高级黑色皮鞋和不同的饰物,都要选质地好的。女士可以配备钻和珍珠贴耳环,但是一般最好不戴耳环,除非有重要的外面活动。首饰佩戴力求简洁,一条能衬托外套的漂亮丝巾就可以起到画龙点睛作用。

良好的服装打扮可以衬托出一个人的精神面貌和素质,是必备的,如果你想在职场里被人看重,就要包装一下自己。

相关推荐

娱乐

体育

财经

汽车

社会

军事

旅游


与 文章关键字:职场女性 职场新人 丝巾 女孩 相关的新闻