您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

3月如何走?价值+成长双轮驱动

http://money.591hx.com 2018年02月27日 14:13:58 银行贷款

  今日,很多人关注到基金的表现。

  确实相当精彩!

  我们之前跟踪的300740.SZ,御家汇整体表现不错。

  从关注的44元不到,已经有了不错的回报。

  作为面膜第一基金,虽然概念的成分多点,但至少已经看到了反弹带来的潜在机会。

  【被忽视这个机会】

  我们一直强调债券的投资价值。

  最近表现非常不错,以下是国债期货

  最近一段时间,债券收益也整体可以

  斑马固定收益策略组认为,CPI大幅上涨压力并不大,名义利率已经到了顶点,今年可以确定为债券有机会的一年。而银行等机构,低配债券,可能会带来2季度的快速补库存。随着债券风险减少,资金进入,债市或强于基金市场。配置机会:

  【基金的关注】

  今年的主题锁定在生物制药。1、前期涨幅并不大、2、很多公司站在新的风口,资本正在进入。可能成为未来牛市的超级基金。对比国际公司,一些医药公司价格很低。

  关注品种:中国生物制药(港基金)、恒瑞医药、欧普康视等

  我们认为,欧普整体表现会不错,在今年3-4月份之后,可能会有一个较好的介入位置。

  【3月如何走】难大涨

  会继续上涨,但难以偏低开花,应该寻找一些具备长线价值的公司,持有他们至少不用太慌张。

  我们可以跟踪市场稀缺的品种,医药医疗板块为主推品种。


与 文章关键字:债券 康视 国债期货 双轮驱动 基金市场 相关的新闻