您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

农业银行卡遭遇恶意扣款怎么办?

http://money.591hx.com 2018年02月26日 14:48:29 理财规划

  提问:

  农业银行卡,再在网上支付后经常多扣我两元,仔细查看这半个月扣了我两次,以前也扣过,这是恶意偷钱?这和偷盗行为没什么两样?还是把钱转支付宝?

  回答:

  这个费应该是手续费。以前民生银行跨行转账也有2元手续费。你可以打个电话问问。

  附录:

  农业银行简介:

  中国农业银行(AgriculturalBankofChina,简称ABC,农行)是中国大型上市银行,中国五大银行之一。最初成立于1951年,是新中国成立的第一家国有商业银行,也是中国金融体系的重要组成部分,总行设在北京。数年来,中国农行一直位居世界五百强企业之列,在“全球银行1000强”中排名前7位,穆迪信用评级为A1。2009年,中国农行由国有独资商业银行整体改制为现代化股份制商业银行,并在2010年完成“A+H”两地上市,总市值位列全球上市银行第五位。2015年入围由中国品牌价值研究院主办的中国品牌500强第23位。[1]


与 文章关键字:支付宝 上市银行 银行卡 股份制商业银行 2009年 相关的新闻