您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

春节回家过年买什么保险最划算?

http://money.591hx.com 2018年02月22日 13:51:11 金莞家

  随着年关的临近,回家的大军有序开展着。回家的路上都希望一路平安,安全到达家的彼岸!为什么要买保险?为什么要买份意外保险?

  大过年的,谈保险怪不吉利的,保险真的不吉利吗?是因为住的离医院近才生病的吗?是因为买了保险才发生意外的吗?不是!买房子时为什么要选择周围有医院的楼盘?为什么?那是因为万一生病了,能够得到及时的治疗,时间就是生命!买保险,买意外保险就是买个万一,买份爱与责任!

  春节前后人流量,车流量增大,发生的意外的风险也随之增加了。无论你是自驾车,坐火车,坐飞机,坐轮船等任何出行方式回家,都要买份意外保险!在购票时都有提醒的,可以自由选择!可以通过自己熟悉的保险代理人,保险公司的APP或网站,第三方保险机构等途径购买。按照自己的经济能力选择不同的保额,不同的保险期限!没有最好的保险,只有最好的保险组合!寿险,重大疾病保险,意外保险,医疗保险,住院津贴等按照自己的需求合理配置!


与 文章关键字:意外保险 保险代理人 保险期限 买房子 买保险 相关的新闻