您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

买平安福想退保会有哪些损失?

http://money.591hx.com 2018年02月22日 13:49:55 理财规划

  看了你的“平安福”组合保险重大疾病医疗500,000还有交费期内附加重大疾病豁免功能;意外伤害300,000保障至70岁,(这个配置的险种属于消费型性质,性价比偏低);还有就是保障终身,(身故或重大疾病只能是其中的任一种情况)500,000。

  首先恭喜你拥有500,000身价保障。风险管理是家庭财务配置的不可缺少的手段。

  你第一年用¥17,550就拥有了500,000的保障,虽然说需要交20年,总的本金是¥351,000,终究在不确定的将来有一笔确定的500,000等着你或你的受益人百分之百能拿到。

  其次,虽然说这款产品性价比不是太高,但是你退保以后只能拿到现金价值,只有本金的10%到20之间,经济损失也是比较巨大的。

  所以在你经济能力承受范围之内,不建议采取这种消极的行为。除非影响到你的生活品质,实在不得已而为之。

  最后奉劝大家在买保险之前慎重考虑,货比三家不吃亏。买完以后过了10天犹豫期,就不要再去反反复复了,后悔药的成本实在太高。

  保险说白了就是死活都有钱,横竖都不怕。“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。”

  幸福说白了就三个关键词,Healthy、Wealth、Happines,就是身体健康,金钱丰富,关系圆满。

  幸福从精神层面来讲,就是三个词:快乐、宁静和豁达。

  推理出:保险也能给我们带来快乐,宁静和豁达。


与 文章关键字:退保 性价比 重大疾病 本金 买保险 相关的新闻