您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

韩国冬奥会值得去旅游吗?

http://money.591hx.com 2018年02月15日 11:22:01 理财规划小编

  很高兴回答这个问题,在回答这个问题之前,小苏侃球思考了很久。因为韩国组委会官方宣称有接近60万中国观众前往韩国观赛,明显韩国组委会指望中国观众来收回票价。而在中国国内,普遍民众对这届冬奥会不感兴趣,首先冬季项目在中国开展的并不普及,何况大家都烦韩国。

  据国内媒体报道,此次前往韩国的游客寥寥无几,主要是前段时间韩国部署萨德,让中韩两国关系陷入了冰点。一度韩国没有任何中国游客前往,韩国的旅游业哀鸿遍野。在总统文在寅访问中国后,两国关系有所好转,但是想恢复到之前的人员往来情况,一个字难!

  加上本届冬奥会又拒绝了俄罗斯代表团的参加,让人难免心生不满,国际奥委会不过是西方社会把持的一个玩具罢了。本届冬奥会对于中国观众来说存在感太低,不看也罢。

  加上冬奥会开幕式很多内容就是剽窃中华传统文化的东西,和北京奥运会的开幕式十分相像。韩国组委会又把中国台湾省直接单独列为一个地区,更是触碰了中国人的底线,不作死就不会死,看来这次冬奥会中国观众是注定不会去捧场的了。

  最后想给那些前往韩国的中国观众说一声,如果你是运动员家属,那我们给你们呐喊助威。如果你是想去韩国旅游观光的,请三思而后行。韩国这个国家真心不值得去旅游,浪费自己的银子而已。


与 文章关键字:冬奥会 韩国旅游 观众 游客 存在感 相关的新闻