您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

华夏银行信用卡到期换卡指南一览

http://money.591hx.com 2018年02月13日 08:55:16 南方财富网

  华夏银行信用卡到期换卡指南一览

  华夏银行信用卡的使用有效期最长为五年,华夏银行信用卡正面为您注明了有效使用期限。在您的华夏银行信用卡到期前,如您符合续卡条件,华夏银行信用卡中心将主动用挂号信件将新卡寄送给您,无需您办理任何手续。

  若您在卡片到期后不愿换领新卡,应在卡片到期一个月前通知华夏银行,您使用信用卡所形成的债权债务未清偿前不因卡片的过期失效而改变。

  为确保您的权益,当您收到新卡时,请在新的华夏银行信用卡背面签名栏签署您的姓名,完成新卡激活手续,并将旧卡剪断丢弃,无需寄回华夏银行信用卡中心。

  若您在华夏银行信用卡到期时未能如期收到新卡,请拨打华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577查询。


与 文章关键字:华夏银行 信用卡中心 换卡 挂号 客服热线 相关的新闻