您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

游风险地图,哪里旅游度假更安全?

http://money.591hx.com 2018年02月12日 09:03:23 GDIS国道移民

  马上就要过年了,而过年就意味着,要放假啦!许多父母就开始计划着带孩子去哪里度个假,散散心。既然要去度假,那么关心的一是去的地方空气好不好,景色美不美,当地生活条件如何,二就是安全度如何。

  如果说对于风景和生活条件,查一查旅游攻略就都能了解,但是安全度如果没有详细的调查就很难了解了。而今天国道移民专家就带大家了解下欧洲的度假胜地,人文景观与自然景色并存的这一美丽的国家——希腊。

  前不久,国际SOS救援中心发布了“2018旅行风险地图”。在这张地图上,记录了世界上各大国家的医疗风险评级、治安风险评级以及旅游安全风险评级。

  希腊医疗风险评级

  “医疗风险”评级,指的是游客在该国旅游面临的健康风险的大小,比如当地医疗条件对于突发状况的处理等等。

  希腊治安风险评级

  “治安风险”评级,指的是游客在该国的人身财产是否安全。

  希腊旅行安全风险评级

  “旅行安全风险”评级,是基于以下方面制定的:政治暴力(包括恐怖主义、叛乱、政治动乱和战争)、社会骚乱(包括教派、社区和民族)以及暴力和轻微犯罪对国际旅行者构成的威胁。此外,交通基础设施状况、劳资关系、安全力量和应急服务的有效性以及该国抵御自然灾害的能力,也是评估一国或一个地区风险环境的重要因素。

  希腊公民保护部副部长尼科斯·托斯卡斯日前也在接受希腊国家电视台ERT访问时表示,与其它欧洲国家相比,希腊是安全无忧的,因为这里是“欧洲稳定、安全、平静的支柱”。而且希腊这个国家的人大部分信仰东正教,这是与天主教、新教并立的基督教三大派别之一,信奉上帝的他们内心乐于帮助别人,生活上易于满足,也不会与外来信仰有冲突,友好好客的他们对于不管是游客还是移民者都非常的欢迎。


与 文章关键字:旅游攻略 风险评级 ERT 度假胜地 旅游旺季 相关的新闻