您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

丰田头大了!新CHR未上市就出强敌,配置做工真不错

http://money.591hx.com 2018年02月12日 08:49:35 邵蜜蜜12

  作为最早进入中国的外国汽车品牌之一,雪铁龙始终没有像大众一样大红大紫,车型种类少、推出速度慢、设计过于个性等依然是制约雪铁龙在华品牌在华发展的主要因素。以目前市场中最叫座的SUV为例,在天逸C5 AirCross未上市之前,雪铁龙仅有C3 XR一款车型打江山。因此,推出天逸C5 AIRCROSS以后,雪铁龙趁热打铁,将在小型SUV市场推出一款全新SUV车型C3 AIRCROSS,国产后将命名为"龙逸",期望能够拓展国内市场。

  C3 AIRCROSS 外观设计源自于雪铁龙在2017年日内瓦车展中发表的C-AIRCROSS概念车款,但针对量产车款的细节做出修正,其中包含了前保险杠进气栅口的造型、照后镜以及取消车侧下护板等细节,不过特殊的头灯、车顶架以及C柱设计则完整保留,且刻意采用的双色设计,亦凸显出年轻化的风格设定,C3 AIRCROSS外观提供了车顶、车身以及车身饰板的多种颜色选择,可创造出高达90种的搭配组合。

  法国人天马行空的设计让人印象深刻!C3 AIRCROSS的前脸采用分层式格栅造型和分体式大灯,家族式的前格栅与两侧的大灯相连,而下方的硕大进气格栅的回形网格设计十分有特色,而这款车的发布也是再一次将汽车与智能化系统联系在了一起,新车带给人的科技感将愈加浓厚,而作为针对年轻消费市场的新车,C3 AIRCROSS在配色方面使用了非常大胆橙色元素,使整车看起来活力动感也更能讨好年轻消费者的芳心。

  后视镜外壳同样为橙色涂装,造型流畅饱满与镜面平行的装饰线为其增添了一份灵动。车顶行李架几乎成了SUV车型的必备,其橙色涂装与黑色车顶形成了撞色设计,十分显眼。C3 AIRCROSS的车身尺寸为415517651637mm,轴距为2604mm。

  车尾造型圆润,简约的设计风格给人的感觉干净大方。尾灯采用红、黑双色搭配,内部回字形的灯组预计会有不错的点亮效果。

  内饰方面,新车与C5 AIRCROSS如出一辙,大量横向线条的运用和直通式设计营造出悬浮式中控台的效果。大量圆角矩形的设计,营造了很强烈的未来感,并且雪铁龙C3 AIRCROSS在内饰色彩搭配方面也给各人供给了十分丰厚的挑选计划,满意差别用户的特性需求。


与 文章关键字:AirCross 天逸 支付宝 强敌 相关的新闻