您所在位置: 华讯首页理财频道理财风向标>  正文

每月能存4000元,有12万存款,怎么做理财规划?

http://money.591hx.com 2018年02月11日 08:11:29 理财规划小编

  现在理财方式有很多,包括银行的理财产品,还有一些p2p理财公司,还有支付宝里面的余额宝,网商银行里面的余利宝,都是比较好的理财方式,这些都是保本理财,基本是无风险的理财,相对应的收益也是很低。

  如果每个月除去正常的开销还是剩余4000元,那么完全可以做一些带风险的投资理财,有风险的理财相对应收益也是高的,可以先等自己的理财产品出来,然后配置。

  现在市场比较中肯的是中国A股市场,而且最近大跌,是一个不错的抄底的机会,现在已经是3129点了,点位适合进场,而且机会也是很多的,如果自己每个月稳定能存下4000元,炒股肯定是可以的,可以全部拿来炒股,虽然有风险,但是如果方向判断正确的话,收益也是非常高的,肯定要比理财产品要高的。所以股市是个不错的选择。

  如果没有风险承受能力,那就依然选择理财产品,理财产品一定要谨慎,收益是其次,重要的是本金的安全性,向大型p2p理财公司就不要考虑的,可以考虑一些银行的理财产品,还有蚂蚁金服旗下合作天弘基金的余额宝,当然现在余额宝限制个人用户10万的额度,没关系,也可以放在同是蚂蚁金服控股,同是天弘基金管理人的余利宝,12万元可以放进去,而且利息收益都可以做到年化5%的收益,是非常不错的。


与 文章关键字:理财产品 理财方式 理财公司 支付宝 理财规划 相关的新闻