您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

有20万存款该怎么理财比较好?

http://money.591hx.com 2018年02月11日 08:09:25 理财规划小编

  现在社会很多人不喜欢把钱放在银行了,喜欢做理财产品,因为银行的活期利息实在的太低太低了,活期利率年化0.36%,20万的话一年利息是720元,是在是少的可怜,但是银行利息低有低的原因,因为资金很安全,至少银行人员不会盗取你的资金,所以利率低,但是资金安全肯定是最安全的。当然也有丢失的,其实都是自己乱绑定卡造成的,这个不能怪银行。

  因为资金安全性比较高,所以利息低,这是对等的,但是很多人看不上这个利息收入。所以会选择一些收益高的理财产品,现在市面上的理财产品非常非常的多,像一些p2p理财平台的产品就不要考虑了。毕竟没有大的后台背景,但是还有很多,像是银行间的理财产品可以作为考虑,资金安全性比较高,而且收益也是可以的,有5%上下,但是有一点比较不好,一般会有资金门槛,而且存续期是封闭的,期间不能取走,如果取走的话,利息就是0.还有就是蚂蚁金服旗下的余额宝,但是现在余额宝有很多限制了,个人用户10万元的限制,所以20万可以考虑,余额宝的兄弟余利宝。和余额宝基本没有区别,但是没有资金限制。年化利率也是5%上下,是非常不错的。20万存款的话,一年计算:20w*0.05=10000元是可以的。

  比着银行的活期存款是高出了很多,但是肯定没有存银行安全,毕竟收益和风险是正比的。


与 文章关键字:理财产品 余额 利率 个人用户 相关的新闻