您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

2018年怎样理财能让收益更高?

http://money.591hx.com 2018年02月11日 08:09:07 理财规划小编

  理财本身就是自有资金的一种打理,理财属于投资,是投资就是有收益,但是追求过高的收益,就要面临过高的风险,如果可以接受高风险那么投资理财收益高,有很多的种方法,但是需要根据不同的风险承受能力去选择不通的理财方式,如果追求高收益,就要面对高风险,下面小编列举几个不同风险层次的投资产品,都是线上投资产品。也是国内稍微主流一点的投资产品,可以自己选择:

  风险等级偏高,同时也比较可以做到高收益的有:期货市场、现货市场、外汇市场这三个算是国内比较常见的,可以做到比较高的收益,曾经有牛散操作期货市场,百万本金炒到过亿,当然也有人亏得秦家荡产,因为这三个都有过高的杠杆比例,所以在放大收益的同时也放到的本金的一个风险。所以追求高收益的话可以选择这三类。

  风险等级中等,当然收益也是中等收益,风险和收益都是中规中矩的有:中国A股市场、香港港股市场、美国美股市场、比特币市场。这些都是比较平稳的市场,而且A股是现在大家都在参与的一个市场,现在大盘3262点,已经跌了很多,不好说会不会是低点,但是现在入市应该是没有问题的,同时美股、港股也是比较成熟的市场。国内很多企业都是在美股上市:阿里、京东、百度、网易、汽车之家、等等很多都是在美股。

  根据自己不同的风险承受能力去选择不同的理财产品,操作的好都可以做到很高的收益的。


与 文章关键字:理财产品 收益 理财方式 美股 期货市场 相关的新闻