您所在位置: 华讯首页理财频道理财风向标>  正文

对余额宝收益不满意,钱该往哪里放好?

http://money.591hx.com 2018年02月11日 08:08:32 理财规划小编

  首先,余额宝暂时没有不行。迄今为止,它还是很受欢迎的一个存在。

  余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。至今已运行4年多了。

  余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金,虽然利率不高,但是现在已被人们普遍使用,他的优势在哪呢?

  1、以前人们的理财方式不外乎存在银行,活期或者死期,需要使用时,必须再到银行取出,很麻烦。但是自从有了余额宝,出门只要带上手机,二维码付款就可以了,随用随取,使我们的生活更加便利了。

  2、余额宝虽然是支付宝的一个便利渠道,但在平时不用的时候,还可以有利息,甚至利息不小于银行的活期,这就充满了诱惑性。

  3、免除转账手续费。使用手机进行余额宝转账是不需要手续费的,不仅手机余额宝转账到支付宝不需要手续费,手机转账到银行卡也是不需要手续费的,这为人们的日常生活节省了不少费用。

  可见,余额宝的优势显而易见。

  当然,在当今社会谁还嫌钱少的呢?各种理财产品层出不穷。主要取决于你的想法,以及你资金的多少。你可以选择每月工资30%放在余额宝,用于日常支出;剩下的投资基金、股票风险类较大的理财方式。也可以选择对半分,每月工资一半用于日常支出,一半用于投资理财


与 文章关键字:余额 支付宝 理财产品 理财方式 投资基金 相关的新闻