您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

必看,“投资方法”稳健型

http://money.591hx.com 2018年02月10日 10:50:13 银行贷款

  1、国债逆回购和红塔兴业天天万利宝

  这类股票好处就是趋势已经出来,只要业绩基本面不出现什么坑,趋势会惯性持续下去,就风险来说是可控的,这类股票如果跌不会急转直下,会先盘整然后调头,K线图可以看出重心的下移。

  2、绩优股

  选择这类股票很好选择的,选股软件里面有绩优股、白马股、业绩持续增长等选股条件,按条件选出来后在自己每只股票选一下,看看价位相对高低,K线走势是否合理,或者你选择一个板块进去,在板块股里面可以看到净利润,毛利润靠前的股票。(PS:别说炒股几年了,还股票软件的功能都没有摸透,只会登录买卖,连最基础的怎么看业绩,画支撑、趋势线,指标大概含义都不知道,其中有些或许并没有卵用,但也是你买入一只股票的基准或者理由,当你要买一只股票有没有反问过自己可不可以不买,如果你找不到什么理由就买,我只能说你有钱任性,有理由就可能是你能看得懂的机会,这也是自己慢慢建立稳定盈利的交易系统基础。)

  选择一只绩优股,画出他的上升趋势线,在触碰趋势线向上就介入,这个看自己的操作方法,因为不一定会触碰,或者根本就只是小幅回调,还有在小幅横盘的相对低位介入,,做以上的前提是一定要提前设置好止损的位置,跌破止损位严格止损。


与 文章关键字:股票 稳健型 选股 绩优股 止损 相关的新闻