您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

市场误解了好公司,给出了低价

http://money.591hx.com 2018年02月10日 10:04:28 银行贷款编辑

  市场误解了好公司,给出了低价,反而给了我们买进更多低价好投资、更多地参与到公司成长福利的机会。

  可以拿分红啊。不过有人可能觉得还是太少了,虽然比银行利率多……

  价值投资者总能以很便宜的价格买到很好的标的,持有数年之后,如果有变现的需要,无论何时卖出,总能卖出高价——因为当初买的便宜,价格回归均值就能享受收益,加上好公司业绩上涨带来投资产品价上涨,赚的就更多了。只要买的好,不愁卖得好。

  反过来,如果总想着卖出,那么就容易卖早了,只能看着优秀公司的投资产品价继续上涨,反而是付出了高昂的机会成本。

  这就是你可能未曾听说过的价值投资群体。同样是二级市场的参与者,同样也买投资,我们不像普通散户那样脆弱不堪,也不像短线操作者那样让人提心吊胆,更不像骗子忽悠那样险恶心机。

  我们用着最柔和平缓的方式参与进来,携手这个世界上最优秀的企业家们,一同为社会创造更多价值之后,才拿走自己应得的财富。

  我们首先是价值创造的朋友,然后才是追求财富升值的投资人,所以我们不会为了自己的利益,而自私地破坏、掠夺社会的财富。

  这就是价值投资,这就是自豪的价值投资者。转!

  本文仅代表作者本人观点,与投资脉搏网无关。投资有风险,请独立判断与决策。


与 文章关键字:公司业绩 价值投资 投资者 产品价 价值创造 相关的新闻