您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

卡里的存款一直不取,银行会一直扣费,最终倒欠银行钱吗?

http://money.591hx.com 2018年02月09日 17:54:21 9度财经直播

  直接点说吧,会的,最终会倒欠银行钱的。

  现在每个人手里都有个三四张银行卡,更有甚者,跳一次槽就多一张储蓄卡,有时候很多人的银行卡不再使用后,觉得到银行销户麻烦,就存点钱在卡里养卡。结果就是,长时间你一直放着不用,银行会一直扣费,甚至不断的累积欠费,欠到你发现的时候让你一脸错愕。

  收费

  1、存款扣完还欠费

  据报道:张先生13年前在某银行开了储蓄卡,并且存入了500元。这个账户自从开户之后,张先生一直没有动过,直到前段时间他去查看发现账户还在,但是里面的钱没了。

  去银行询问才知道,从2007年开始,银行开始对其账户收取小额账户管理费,张先生的500块钱就是这么扣没的,而且按照时间来算,总扣费是770元,这反而意味着张先生欠银行220元。

  500元存了13年,结果 倒欠了银行220元,张先生很委屈,银行言之凿凿,为自己的大意买单,就只能吃下这个亏。

  银行卡

  2、银行卡扣费类别

  为了避免张先生的倒霉事发生在各位身上,今天就为大家梳理下银行卡扣费类别。


与 文章关键字:银行卡年费 存款 卡里 短信费 账户余额 相关的新闻