您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

民生银行推销2018纪念币,分期付款能退货恢复额度吗

http://money.591hx.com 2018年02月09日 17:50:54 理财规划小编

  提问:

  昨晚接到的电话显示是民生银行的,因为本人有张民生的信用卡就接电话了,我以为是办理业务的搞半天是推销的,还是纪念币夸得天花乱坠。我对纪念币也没深度了解过,又是银行的估计不怎么会骗人,当时有点冲动答应分期了。今天一百度民生银行都是负面消息,如果发的纪念币是中国人民银行发行的我也认了,万一是纪念章或其它的那不是废品了?一下感觉这银行很差,用交行几年了都没带这样推销的,还是两个独立部门。打个客户人工电话也麻烦,人工接口很隐秘,要求退款,客服也只是说等级下。有没有遇到这样问题的,你们怎么处理的。还有分期后有退款成功的吗?

  银行信息港回答:

  能不能退款你只能咨询银行了。按照我国消费者权益法,现在的购物都是可以7天内无理由退货的。

  一般银行卖的纪念币价格都虚高,几乎是市场价的2倍以上

  民生银行简介:

  中国民生银行股份公司(上交所:600016港交所:01988)是中国大陆第一家由民间资本设立的全国性商业银行,成立于1996年1月12日。主要大股东包括刘永好的新希望集团,张宏伟的东方集团,卢志强的中国泛海控股集团,王玉贵代表的中国船东互保协会,中国人寿保险股份公司,史玉柱等。


与 文章关键字:民生银行 纪念币 分期付款 虚高 船东互保协会 相关的新闻