您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

社保卡初始密码是什么?社保卡密码怎么修改?

http://money.591hx.com 2018年02月09日 14:04:45 股城理财

  社保卡初始密码是什么?社保卡密码怎么修改?

  由于社保卡具有信息记录、信息查询、业务办理等基本功能,并且采用一卡多用,全国通用原则。因此不少人在缴纳了社保之后的一两个月,都会去办理一张社保卡。那么,社保卡初始密码是多少,社保卡密码怎么修改呢?我们来了解下吧。

  社保卡初始密码是什么?

  社保卡有两个密码,分别为:社会保障应用密码和银行金融应用密码。社会保障应用初始密码为123456,持卡人可携带身份证到省级医保定点医院和药店、诊所(社区卫生服务站)或省医保局修改,修改社保卡应用初始密码的同时完成医保功能启用。

社保卡密码是多少

  社保卡密码是多少

  银行金融应用初始密码为955330,持卡人可携带本人有效身份证到建设银行营业网点修改初始密码,启用社保卡金融功能,在使用过程中可以随时到建设银行营业网点、自助设备修改银行账户密码。

  每个地区社保卡的应用初始密码都可能不一样,持卡人如想了解本地区的社保卡初始密码可以咨询所在的社保中心或者拨打电话12333咨询。


与 文章关键字:社保卡 初始密码 密码修改 修改密码 卡密码 相关的新闻