您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

【2018年支付宝集五福攻略】支付宝过福年集福扫福字图片合集

http://money.591hx.com 2018年02月09日 11:05:54 手机中国

  【2018年支付宝集五福攻略】支付宝过福年集福扫福字图片合集

  支付宝集五福怎么集齐?敬业福怎么获得?又是一年春来到,伴随着春节,支付宝的“集五福”活动也在2月6日正式拉开了序幕。据支付宝官方微博称,该活动上线5分钟后,便有人将五福集齐,看来大家对这项老少咸宜的活动还是充满着热情。

支付宝集五福活动又来了 别错过这篇攻略

  相信经过了近两年的活动,大家已经基本熟悉了支付宝的“集五福套路”,而且去年支付宝也曾明确表示会把欠的“敬业福”都还给大家,所以说今年大家依旧无需担心集不齐五福。不过与去年不同的是,今年支付宝增加了一些新花样,所以我们还是需要了解一下今年的支付宝新套路。

  根据支付宝官方消息,2018年度“集五福”活动共分为三个阶段,集齐五福的人可以共同瓜分5亿元的现金。如果你是支付宝的忠实用户的话,还可以通过其他方式获得福卡,下面我们就来总结一下今年的集五福攻略,相信能为你获得新春红包带来一些帮助。


与 文章关键字:支付宝 五福临门 合集 图片 相关的新闻