您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

工商银行网付限时有积分 支持微信、京东支付

http://money.591hx.com 2018年02月09日 11:00:36 什么值得买

  工商银行网付限时有积分 支持微信、京东支付

  新春佳节,好事连连。昨日,工商银行微讯公众号出台了新春网付积分政策。

  2018年2月7日至5月17日期间,持卡人在微信(含财付通支付和QQ支付)、京东快捷支付渠道绑定工银信用卡消费时,可累计个人综合计分,消费1元计1积分。

  注意事项

  本活动不含微信和京东支付通过其他渠道转接至银行的消费交易,不含通过微信和京东支付渠道进行的还款交易、转账交易、支付各种利息和手续费用、有争议交易等。

  如在活动期间发生退货交易,则所累积的积分将进行退回。

  本活动仅支持累积工行个人综合积分,不支持累积工行联名积分,联名积分包括但不限于工银百夫长黑金卡、工银百夫长白金卡、工银航空联名卡、工银香格里拉联名卡、工银华润通联名卡等联名卡产品所累积的联名积分。

  点评

  在此之前,工行只有银联在线消费有积分,可以说这是工行第一次和第三方支付联合的网付积分活动,可谓开启了工行网付积分的先例,但积分活动为限时优惠,可见工行也正处于试水阶段。期待会延期吧……


与 文章关键字:积分 京东 微信 相关的新闻