您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

支付宝蚂蚁森林浇水获福卡怎么玩?2月11日起支付宝蚂蚁森林浇水玩

http://money.591hx.com 2018年02月09日 10:54:46 手机中国

  支付宝蚂蚁森林浇水获福卡怎么玩?2月11日起支付宝蚂蚁森林浇水玩法攻略

  支付宝获福卡有哪些玩法?怎么玩?支付宝蚂蚁森林浇水获福卡什么时候开赛?

  蚂蚁森林浇水换福卡(2月11日起至2月15日)

  蚂蚁森林浇水换福卡活动已经是去年的老活动,今年同样也有。从2月11日起至2月15日,进入好友的蚂蚁森林,为好友浇水的同时也有机会获得福卡。

在蚂蚁森林收获福卡

  在蚂蚁森林收获福卡

  需要注意的是,去年很多小伙伴给好友浇了很多次水也没有收获福卡,原因是他们忘记了活动的开放时间。浇水获得福卡的活动是2月11日开始的,也就是说在此日期之前浇水,是不能获得福卡的,所以各位小伙伴还是要切记。


与 文章关键字:支付宝 浇水 森林 蚂蚁 好友 相关的新闻