您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

今日黄金原油走势分析及操作建议(2018年02月09日)

http://money.591hx.com 2018年02月09日 09:43:09 中亿财经网

  今日黄金原油走势分析及操作建议(2018年02月09日)

  黄金走势分析及操作建议:

  近期市场的焦点仍主要集中在美股市场,因美股是造成近期全球股市动荡的源头。全球股市在此前出现暴跌后,在近期出现了企稳现象,特别是美股出现大幅反弹,这限制了包括黄金在内的避险资产的魅力。笔者认为,得益于美国经济稳健增长,目前美股的波动只是暂时的修正行情,尽管近期风险资产承压,但并非是长久交易的开始,美元在此次动荡中获得反弹,但长期趋势仍然是下跌,黄金在经此挫折后,后市仍旧看好,目前金价几乎回吐今年全部涨幅,短期来看下方的空间也变得极其有限,不过反弹之路还需要一些利好消息来支撑,短时间难见成效。技术面上,日线最终录得带有上下影线的实体阴柱,维持连阴排列。

  今早间价格延续走低1309附近,价格运行各周期均线下方,临近布林下轨一带,需谨慎对待空头发展。4小时上,金价连续下探走低运行于布林下轨附近,布林整体维持开口,周期均线呈空头排列,短周期指标下行中势能逐步放缓,不过4小时上来看往下延伸的支撑仍旧位于1305一带,因此4小时上空头空间已经不大。

  今日上方关注1325一线阻力,下方关注1305一线支撑。

  原油走势分析及操作建议:

  在触及上升趋势线下沿后企稳回升,目前有企稳迹象,指标上,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点60美元;小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减缓,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方61.9形成阻力,短期拉升回调。

  综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变,今日操作上建议反弹做空为主。

  文/玉琪论金


与 文章关键字:原油 操作建议 走势分析 黄金走势 一线阻力 相关的新闻