您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

新款马自达6旅行版官图发布 将日内瓦车展亮相

http://money.591hx.com 2018年02月08日 13:49:46 车主之家

       日前,马自达公布了一组新款马自达6旅行版(国内马自达6命名为阿特兹)官图,新车将于日内瓦车展正式发布。

       外观方面,新车与马自达6三厢版采用相同的设计,飞翼式的镀铬饰条以及点阵式的格栅造型看上去更激进,搭配全新样式的LED前大灯组,下部梯形进气口更加宽大,雾灯处线条更加立体,彰显运动气息。

       内饰方面,新车内饰与马自达6三厢版比有所变化,中控区布局采用了全新的设计,整体造型设计更加简约。

       动力方面,新车将提供2.5L自然吸气发动机和2.5T直喷式涡轮增压发动机。其中2.5T直喷式涡轮增压发动机最大功率253马力(186kW),峰值扭矩420牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手动/6速自动变速箱。


与 文章关键字:马自达6 旅行版 新车 日内瓦车展 新款 相关的新闻