您所在位置: 华讯首页理财频道投资债券>  正文

汇丰:上调蒙牛雅士利等多只乳制品股目标价及评级

http://money.591hx.com 2018年02月08日 13:37:09 智通财经

K图 02319_21

  汇丰证劵发表对内地乳制品行业评估报告,展望2018年是该行业有强劲生产増长及创新动力的一年。

  该行称,基于超高温(UHT)奶类及乳酪产品増速加快,蒙牛乳业(02319)及内地伊利集团将继续跑赢大市。同时内地当局去年就婴儿配方奶粉方面推出更严格认证规定,相信或令较小型生产商面对更大压力,使雅士利国际(01230)及H&H国际(01112)等具认证生产商能更有机遇争取市场份额。

  该行表示,大部分乳制品类股在2017年表现强劲,平均上涨幅度为80%,相对恒指只有35%。该行提升内地伊利集团A股目标价及评级。该行也上调雅士利国际目标价及评级,因增长前景和盈利能力较强。

  该行又称,预计2018年国内销售额增加,故上调纷美包装(00468)目标价及评级。至于蒙牛乳业及H&H国际调获升评级原因为增长前景强劲。

  该行提及,对5间公司2018至2019年新盈利预测高于市场预期的11%至15%。当中对雅士利的盈利前景最为乐观,对雅士利的2019年预测高于市场预期达110%。

  智通财经APP整理,汇丰证券对部分奶制品股最新投资评级及目标价如下:

blob.png


与 文章关键字:雅士利 目标价 蒙牛乳业 2019年 相关的新闻