您所在位置: 华讯首页理财频道华讯视界>  正文

花呗额度怎么提高?

http://money.591hx.com 2018年02月07日 14:18:34 南方财富网转载

  花呗额度怎么提高?花呗额度翻倍提升主要靠这3招,具体详细内容小编为你报道。

  自从有了花呗,就相当于多开了一张信用卡。但很多朋友可能十分烦恼的就是,自己的花呗额度还是1000块,而且怎么都升不上去!可能不少的朋友曾经遇到过各种提供提升花呗额度和花呗套现服务的公司和个人,但遗憾地告诉你,那很有可能是骗子的套路。那怎么样才能提升自己的花呗额度呢?主要还是要靠以下3条。

  第一招叫“细水长流”,那就是你在使用花呗的过程当中,保持好良好的信用。你可以把花呗设置为首选的支付方式,尽量多地使用花呗支付。当花呗账期到了的时候,尽快还清账款,或者在余额/余额宝里面预留足够归还花呗的钱。和信用卡一样,花呗使用得越多,且每次都足额使用,又能随时清还,就证明你有足够的经济能力。随着你信用记录的良好履行,你的花呗额度也就慢慢提高了。

  第二招叫“找人助攻”,也就是你需要添加一些信用较高的好友,比如芝麻信用分在700分以上的朋友。花呗设计的思路是,如果你有一群有足够消费能力和良好信用的朋友,你个人的信用和消费能力也是好的。因此多增加几个这样的朋友你的额度自然也就提上去了。

  第三招叫“自提身价”,也就是你可以把自己的信用卡绑定到支付宝上,可以使用支付宝自动为信用卡还款等,这样也有助于你的花呗额度提升。

  有了以上3招,你的花呗额度一年内提升50倍也完全不是问题。花呗虽然好用,但记得还是要按时清还你的欠款哟。如果花呗有严重的逾期,是会影响你的个人信用记录的,并有可能对以后的生活造成影响,所以,良好的信用习惯很重要哦!


与 文章关键字:额度 支付宝 翻倍 套现 小编 相关的新闻