您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

冰火两重天!美股暴跌暴涨 接下来如何交易?

http://money.591hx.com 2018年02月07日 10:11:00 中财网
  在上一交易日的“大屠杀”后,周二(2月7日)市场经历“冰火两重天”,因股市出现一些剧烈波动。

  对此,汇商富拓(FXTM)特邀分析师Alex Gurr撰文如下:
  尽管对很多人来说,本周初是大跌的开始阶段,不过周二美国股市收盘表现相当乐观。

  市场上很多人曾预期会出现进一步下跌,但迄今为止,多数投资者迅速进行反击,因宏观经济指标仍然强劲,并且与2008年相比,其并没有出现恶化。

  考虑到市场的历史演变,我倾向于同意上述观点,当然对于大多数经济体来说,他们希望提高利率并削减量化宽松。

  过去美国和欧洲经济出现了一些小幅的波动,但目前为止已经全速前进,收益率看起来较为可观。

  标普500指数周二经历“疯狂”一天,当市场看起去要再次跳水,试图向200日均线逼近时,市场竟意外开始强劲反弹。

  从技术角度来看,100日均线在大幅反弹的路上被忽略,但这并不令人意外,因走势本身非常激进,不过尽管如此,技术面还是在触及阻力位2698时发挥了作用,标普涨势暂停,稍以喘息。如果多头继续重振旗鼓,那么下一目标水平则位于2743附近。

  下行方面,如果市场转向走低,那么将在2628以及2564附近找到支撑,但主要的支撑仍是200日均线水平,该位在巨大的波动性环境中仍能成功击退空方。

  不过总的来看,鉴于市场再次为巨大波动做好准备,若周三没有出现如果大幅波动也不会感到意外。

与 文章关键字:冰火两重天 美股 暴跌 空方 暴涨 相关的新闻