您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

今日黄金原油行情分析及操作建议(2018年02月07日)

http://money.591hx.com 2018年02月07日 09:18:35 中亿财经网

  今日黄金原油行情分析及操作建议(2018年02月07日)

  黄金行情分析:

  短线来看目前我们关注支撑1320一线以及昨日横盘点1333附近,除去1320的多空转折点,上方阻力看到1345-1348。那么现在的局势个人便不再过分看好多头,但也不去偏向空头,这样的行情建议以区间为主。美盘前受消息影响美指强势反弹从回90关口上方,而与美指相反走势的金价则是瀑布下跌至1327一线,目前弱势还在持续,若有朋友套了多单。没破1325支撑。还是有上冲的需求的。

  操作建议:

  1、建议1330-1331空单进场,止损4美金,目标看1320

  原油行情分析:

  从日线上看,上周五下跌后录得小阴住,油价承压66上方,而昨日继续收阴下跌,且昨日受的阴线更大下跌力度更强,短周期指标上涨势能略有衰竭,周初阶段或许还有调整,不过顶部特征并不明显,目前还不能就此判断原油已经转入空头趋势。4小时线上来看,自56一线低点展开反弹破高浪形,目前正处于回调中运行。4小时周期整体走势偏多运行,短期有回调需求。虽然昨日油价再度回调,短线高位形成双顶,回调看似凶猛,但终究跌幅不是有限,因此目前油价的回撤是调整修正还是彻底回调还有待继续确认。

  日内操作思路上建议高空为主,重点关注上方64.2一线压力,下下方63.2一线支撑。

  文/善长理财


与 文章关键字:原油 操作建议 行情分析 回调 黄金行情 相关的新闻