您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

泰国网友偶遇姚明!姚主席携妻女游清迈动物园 1家3巨人想低调都难

http://money.591hx.com 2018年02月07日 08:55:00 818体育

  2月6日消息,近日泰国的中国网友意外偶遇了篮协主席姚明,他带着妻子和女儿同游泰国清迈的动物园和古寺院,这是姚明正式上任篮协以来少有的休假时间,他也不希望被外人打扰,全程保持低调。

  姚明携妻女泰国游玩

  此前,姚明曾经开玩笑表示自己已经是一名“北漂”,必须和妻子、女儿两地分居:“现在叶莉和女儿在上海生活,我在篮协办公地北京上班,平常到岗时间是早上8点半,下班时间是下午5点,当然这是在准时的情况下。”他每隔一周或者两周才能回一次上海。

  本赛季CBA开赛以来,他忙的连睡觉都没工夫了,“平常的工作时间非常紧张,一忙起来,晚上的睡觉时间都愈发宝贵。”

  姚明一家人

  而近日姚明与妻子叶莉、7岁的女儿姚沁蕾去泰国度假,意外被中国网友撞到。

  2月5日上午,一位在泰国的中国网友在社交平台爆料,“在契迪龙寺居然偶遇姚明了#姚明# 虽然很低调,不想拍照,但是很难不被发现啊。”

  还有网友心疼姚明,“人家娱乐明星出门戴个口罩还能挡一挡,姚明这2米29的身高走到哪里都是焦点!”更何况叶莉身高也有1米90,而7岁的姚沁蕾也高达1米6。

  契迪龙寺又称大佛塔寺,在清迈市内六大寺庙中最为著名,寺内有一座宏大的四方形佛塔,始建于15世纪初,据说可远望千里。

  契迪龙寺

  网友正是在这里偶遇了姚明。

  姚明独自一人

  逛泰国寺庙

  不过看上去似乎只有姚明一个人来游古寺,他也是走马观花,并没有太多停顿。

  走马观花

  网友还拍到了姚明不停使用微信语音通话的情况,看上去人虽然在泰国旅游,但是国内的公务却丝毫不敢耽误,毕竟CBA正值常规赛收官阶段事情不少。

  忙工作

  作为国际名人,姚明的出现立刻引来了其他游客的关注,纷纷掏出手机对其进行拍照。

  而面对部分游客合影要求,姚明礼貌地表示拒绝。

  被追星

  被粉丝跟拍

  当天下午,一位中国网友又在泰国夜间动物园碰上了姚明一家人:“今天动物园没看到啥,也就只看到一只野生的姚明。溜得贼快,还贼害羞(抠鼻表情)。”

  姚明与妻子叶莉还有女儿姚沁蕾现身清迈的夜间动物园,一家三口并排坐在景区的游览车上,有说有笑,表情很是轻松,画面十分温馨。

  游玩夜间动物园

  偷得浮生半日闲,姚主席也不容易,度假愉快!


与 文章关键字:姚明 动物园 泰国旅游 泰国清迈 偶遇 相关的新闻