您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

信用卡到底能刷多少钱?各家银行信用卡刷卡规定

http://money.591hx.com 2018年02月06日 15:48:46 卡讯网

  信用卡到底能刷多少钱?各家银行信用卡刷卡规定

  一张信用卡到底能刷多少钱?可能很多人会回答:那要看这张卡有多少额度了。而事实上,有不少银行都会给持卡人一个超额的消费额度,刷爆了还能接着刷。那么各家银行的相关规定又是怎样的呢?

  像交行和招行都是不能超限刷卡的。

  工行、中行、农行、平安可以超额刷卡,不过超限比例都没有明确的规定。

  而广发可以上浮额度10%超限刷卡。

  民生银行起初客户默认不开通超限功能,如果需要开通,要用预留的手机号编辑卡号后四位发送到106902895568.不过具体的超限比例要根据客户用卡情况而定。一般来说,金普卡的超限比例为额度的10%,白金及以上是5%,超限额度不能用于转账和预借现金。


与 文章关键字:银行信用卡 额度 民生银行 预借现金 央行 相关的新闻