您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

2月6日今日外汇交易提醒 澳洲联储公布利率决议及政策声明

http://money.591hx.com 2018年02月06日 13:21:30 汇通网

  2月6日今日外汇交易提醒 澳洲联储公布利率决议及政策声明

  周二(2月6日)亚洲时段,投资者需关注08:30公布的澳大利亚12月商品及服务贸易帐。此后,投资者需密切关注11:30公布的澳洲联储公布利率决议及政策声明。

  欧洲时段,投资者需关注17:00欧洲央行管委、德国央行行长魏德曼与国际清算银行行长卡斯滕斯将发表讲话。

  美国时段,投资者需关注21:30公布的美国12月贸易帐、加拿大12月贸易帐以及23:00公布的加拿大1月IVEY季调后PMI。

  行情回顾

  周一(2月5日)美指(89.6053, -0.0714, -0.08%)延续反弹走势,一方面受上周非农报告中薪资数据大幅好于预期影响,市场对今年通胀回升持乐观态度,致使美联储今年可能加息四次的预期开始升温。结合美元连续下跌,短期配合利好反弹。

  另一方面,欧元(1.2373, 0.0007, 0.06%)连续三日下跌,欧银行长德拉基周一表示,虽然经济增速好于预期,但在通胀未达到目标水平前,仍难言胜利。同时,德拉基强调欧元升值可能带来更多不确定性。整体讲话对欧元多头信心有所打击,致欧元承压,利好美元。


与 文章关键字:交易日 利率决议 斐波那契 欧洲时段 IVEY 相关的新闻