您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

南宁一家五口一氧化碳中毒 十二岁女孩不幸身亡

http://money.591hx.com 2018年02月06日 09:01:41 广西新闻网-南国早报

  痛心!又发生一起用燃气热水器洗澡后中毒的悲剧

  一家五口一氧化碳中毒 十二岁女孩不幸身亡

  广西新闻网-南国早报南宁讯(记者 周伟武)2月4日凌晨4时许,南宁市江南区富德江景公寓的一户五口之家,由于使用热水器不当,全家一氧化碳中毒,其中一名12岁的女孩不幸身亡。目前,事故的具体原因仍在调查之中。

  当天凌晨将近5时,江南公安分局五一派出所接到报警后,立即赶到现场。此时,急救医生也同时赶到。他们一起进入房间时,看到一名女孩昏迷在地上,另外4人神志不清。民警立即配合急救医生,将5人分别送往南宁市第二人民医和第一人民医院抢救。经过医生的努力抢救,4人脱离生命危险,但女孩不幸身亡。

  五一派出所的杨所长告诉记者,住户潘先生夫妇和他们的3名子女,住在事发那套房子里。在2月3日晚上,家里的成员洗澡时,就已有两人出现胸闷和头晕现象,但当时他们都没在意,洗澡后都上床睡觉。到了次日凌晨4时许,潘先生出现呼吸困难醒来时,看到女儿倒在床边的地上,于是他叫醒妻子,并向旁边邻居和120求救。

  事发后,辖区刑侦大队技术员到现场勘查,发现这套房子是一个空间互相连通的结构,并且外墙的窗户都封闭。瓶装煤气和热水器直接放在房子内使用。经调查初步认定,此事故为一氧化碳中毒所引起。


与 文章关键字:一氧化碳中毒 女孩 医生 派出所 房子 相关的新闻