您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

鹿晗组建电竞俱乐部;郑凯炮轰《声临其境》乱剪辑

http://money.591hx.com 2018年02月06日 09:01:09 刺猬公社

  2月4日下午

  一家电竞俱乐部宣布鹿晗成为其合作伙伴

  鹿晗转发微博称

  “以后就是战友了,加油加油”

  鹿晗此举势必带动大波迷妹关注电竞

  电竞圈:鹿晗功德无量

  日本新闻主播美女机器人宛如23岁妙龄女子

  据国外媒体报道,目前,日本科学家最新研制一款仿生机器人——“艾丽卡(Erica)”,其外形设计颇似一位23岁妙龄女性,可能很快就会成为日本的电视新闻主播。日本大阪大学智能机器人实验室主任石黑浩(Hiroshi Ishiguro)表示,预计今年4月份,“艾丽卡”机器人将取代人类新闻主播。“艾丽卡”机器人非常适合于办公室工作,首先,她能够坐在椅子上轻松地背出新闻稿件,看上去像一位非常成熟的新闻主播。据悉,最初设计这款机器人的模型是前台招待员。(新浪科技)

  多励志的故事,从酒店前台到新闻主播。

  郑恺疑炮轰《声临其境》乱剪辑:这个节目我不约了

  近期,综艺节目《声临其境》大热,郑恺、娄艺潇、张若昀等几位年轻演员也以嘉宾身份参与了最新一期节目的录制。然而节目播出后,郑恺却收到了网友大量的批评:实力不够! 2月4日上午,郑恺发微博直言“这个节目我不约了”:“我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把精彩部分全剪掉,把综艺部分全放大,不好意思,这个节目我不约了!”(新浪娱乐)

  嘿嘿,你可能上了湖南卫视的封杀大名单了。

  美柚2017年实现净利1亿元 提出国内上市计划

  美柚CEO陈方毅近日在内部年会上宣布,美柚2017年实现净利润1亿元,同时正式提出了国内上市的计划。据了解,美柚去年的营收规模为4亿元。美柚成立于2013年4月,最早是一款经期记录工具,目前已发展成为一个提供备孕、怀孕、育儿、社区交流、电商等服务的女性互联网平台。根据美柚方面公布的数据,美柚的女性用户积累超过1.5亿,日活跃用户数达到700多万。(新浪科技)

  把融资周期变成经期,还愁不能上市?

  宫本茂:希望未来人手一台Switch

  根据《京都新闻》的消息,任天堂高层宫本茂表示未来Switch将实现比一般家用主机的“每家一台”这一目标要更高的“人手一台”。目前任天堂最新的游戏机Switch销量为1500万台,比同期的Wii销量要高得多,而后者也是史上最成功的游戏机之一。社长君岛达己认为Switch除了要得到核心玩家的认可之外,不喜欢玩游戏的消费者也是其争取的目标,于是任天堂就推出了全新的Nintendo Labo,将于4月正式发售。(IT之家)


与 文章关键字:电竞 艾丽卡 鹿晗 郑恺 相关的新闻