您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

潘粤明发文为儿子庆生 网友在评论区炸了(图)

http://money.591hx.com 2018年02月06日 08:59:54 八小妹综合

  潘粤明、董洁(资料图)

  2月5日凌晨,潘粤明照旧在网上晒出一个牛和小气球的表情为儿子顶顶隔空庆生,好友何炅在评论区更献上两颗爱心的表情表示支持和关心。

  潘粤明发文为儿子庆生

  网友看到后纷纷留言表示:“对儿子最真挚的爱,顶顶生日快乐,茁壮成长”、“每年一只气球,等小伙子长大,积攒的一大把气球可以带你去任何想去的地方,深沉的父爱可以陪你战胜任何困难”、“坚持每年零点刚刚看到泪目了,相信顶顶会明白爸爸所付出的一切”、“愿他无忧无疾百岁安生不离笑,盼你春暖花开一生喜乐幸福绕”。

  据悉,潘粤明和董洁婚后育有一子顶顶,两人离婚后,孩子跟着董洁生活。早前董洁带孩子上综艺节目《妈妈是超人》时,带着顶顶去学跆拳道,被一名不知到情况的韩国教练问道:“爸爸怎么没来”?顶顶沉默了一会,说:“爸爸工作忙,没时间看他”。

  相关报道:

  潘粤明竹林感悟知足常乐,网友却忙着在照片中找它!

  2018年01月23日 10:06:26

  来源:八小妹

  潘粤明

  (凝御/文)1月22日,潘粤明在微博中晒出一组图片,配文道:找得到竹子上的蜘蛛吗?“蜘竹”也可以理解成知足长乐!另外竹林不少,你们就算有时间看一天,我也不吃,太硬!

  潘粤明微博截图

  照片中,潘粤明在雪天的竹林中双手合十,向上仰望,一副岁月静好中虔诚的模样。竹林中的雪景也十分美丽,

  潘粤明

  看到“哲学家”潘老师暗喻自己知足长乐,粉丝们画风一转纷纷留言道:“看了好久也没找到蜘蛛哦,反倒看到了潘潘大熊猫”、“哈哈哈,潘老师好像熊猫啊,呆萌呆萌的,好可爱”、“为啥你还是那么帅”、“雪景真的是太美了”、“眼睛都看斗鸡了也没看到蜘蛛”、“蜘蛛到底在哪啊”。

  潘粤明晒照


与 文章关键字:潘粤明 董洁 哲学家 雪景 相关的新闻