您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

智汇圈:人民币汇率进入6.3时代,外汇市场再度升温

http://money.591hx.com 2018年02月05日 16:59:59 中国网

  进入2018年以来,中国宏观经济总体保持稳健运行,进出口贸易持续向好,在经济稳定的大背景下,昨日在岸人们币美元汇率中间价触及6.4关口,创下了自2016年年初以来的新高,同时离岸人民汇率更是突破了6.4大关,直接进入了6.3时代,本周以来人民币汇率持续走高,在岸人民币兑美元周四收盘实现七连涨,智汇圈分析指出,这样的表现是基于中国宏观经济数据向好,美元持续疲软以及国际汇率中间价下调带来多重影响的结果。

  作为行业领先的外汇交易服务平台,智汇圈将金融科技与社交投资的理念相结合,实力打造智能交易跟单社区,以智能化、科技化的外汇跟单方式助力普通交易者轻松加入到国际外汇投资市场当中,如果总结2017年以来的外汇交易市场,不难发现全年跨境资本基本为净流入,市场供需保持平衡趋势,所以基于对去年全年的分析,智汇圈预测2018年的跨境资金流动和外汇市场都将保持平稳运行的态势。

  其实从早期的新闻发布会上就可以得知,市场在2017年就已经扭转了净流出的趋势,实现了平衡供应,这表明我国的外汇储备金余额开始上升,国际收支保持平衡、跨境资本净流入已基本实现,智汇圈认为这种形势将对我国外汇市场的发展产生积极影响,投资理财是好事,但是外汇交易投资必须讲究方法而不宜盲目,对于很多普通投资者来说,国际经济形势和汇率行情分析不到位、投资出现失误的事情常有发生,同时虽然外汇交易拥有较好的市场环境,但是总体来说投资还是需要专业知识来支撑的,且外汇交易过程本身就较为复杂,很多投资人特别是新人难以掌握规律。

  正是基于为投资人解决交易决策问题的初衷,智汇圈坚持金融科技创新发展的理念,将互联网技术融入传统外汇交易中,充分利用社交投资的优势,自主研发并倾力推出智能交易跟单社区。普通交易者可通过智汇圈的智能交易跟单社区跟随交易高手的订单,实现便捷化交易,此外智汇圈官网通过大数据分析,智能化地展示了交易大师的相关交易数据,如利润率、交易胜率、交易时长以及跟随人数等关键信息,让新老外汇投资交易者能有效分析自身优势,选择正确的跟单,实现资产效益的最大化。

         需要指出的是,根据市场状况对外汇交易进行专业化管理是非常关键的,这样才能有效控制风险,并发挥投资系统的作用,为此,智汇圈建立了完整的风险控制体系,交易者可结合资金情况设置仓位管理、正反向跟单、持仓限制、强制止盈止损等参数,防止发生较大风险,在资金安全稳定的前提下逐步提高盈利效率。

与 相关的新闻