您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

保险的制度从什么时候开始的?这些问题你注意到了么?

http://money.591hx.com 2018年02月05日 13:40:28 银行信息港

  现代保险制度的诞生标志是1384年,比萨出现世界上第一张保险单,此后逐渐发展出了海上保险、火灾保险、人寿保险和其他保险,并逐渐发展成为了现代保险。

   轻松筹的做法被区块链界认为是业界的一股清流,作为区块链项目既不开发自己的Token,也不大肆宣传自己在区块链领域的应用(媒体主动报道除外)。而是低调的在布局半年后悄悄爬到了该领域的尖端,连清华海峡研究院大数据中心主任王熙也认为,轻松筹区块链、人工智能、大数据等互联网顶尖技术的应用,是互联网+健康行业结合的良好典范。并且符合2016年工信部发表的《中国区块链技术和应用发展白皮书》中的应用观念。

  透过平台数据我们看到其注册用户在短短三年内已经突破了1.94亿,如果数据来源没有问题,可以简单的设想该平台覆盖的用户已经占据了国人的七分之一,而截止到2017年底最新互联网用户数据为7.72亿,可以说覆盖到了互联网用户近四分之一的人口。如果以保险业务为例,出了国家的保险业务,这样庞大社群的形成实在令人惊奇。同时美国著名创投研究机构CB Insights发布2017年全球金融科技250强榜单,轻松筹作为大健康领域唯一一家企业强势入选。

  我们也不妨想象一个场景,通过轻松筹的用户在区块链的时代里正在建立起自己的“信用评价体系”,而这有可能会改变目前保险和公益的形态。


与 文章关键字:区块 加载 引流 广告 利率表 相关的新闻