您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

女子因开车太慢竟被拘15个小时!【车事囧图】

http://money.591hx.com 2018年02月05日 10:51:02 车主之家

       经历了这周

       最大的感受是什么?

       没错,就一个字:

       冷!

       有多冷?

       反正5件衣服+2条裤子都已经不算什么了~

       这么冷的天气我还爬起来给大家码字

       对大家绝对是真爱呐~

       记得给我点赞哦~

null

       <亲爹驾车雪上跑 车后拖着3个娃>

       天气这么冷能干什么?看看河南的孩子就很会玩。1月4日,河南商丘大雪降落,道路结冰,男子开车在路上行驶,而车后绑着绳子系了三个轮胎,一个轮胎上坐了一个娃,他们兴奋不已,玩的不亦乐乎……

 

【放开我,我要吐槽!】

 

       作为一个广东从来没有见过雪的孩子,我竟然有些羡慕。不过,现在这种天气我已经每天都在靠毅力去上班了,真下雪的话,怕是要在家冬眠。最后说一句,虽然看起来很有趣,但毕竟在马路上行驶,好孩子还是不要学习哦~

       <冒用驾照却称整容 男子怒怼民警不识玻尿酸>

       这是我见过玻尿酸被黑得最惨的一次。日前在大理,交警查获一个冒用驾照的男子。而男子却拒不承认,声称自己打玻尿酸整形了。眼见实在无法继续"表演",男子向民警坦白,自己是无证驾驶机动车,为逃避处罚,便冒用朋友的驾驶证信息企图蒙混过关。最终民警对他依法进行了处罚。

 

       【放开我,我要吐槽!】

 

       哎哟,好高级的借口啊,还玻尿酸,玻尿酸表示不背这个锅!看你这样子还说自己是整容了,难不成你是整容失败?!啧啧啧,年轻人,好好反省自己吧!

       <女子因开车太慢 竟被拘15个小时!>

       下面这个新闻估计会引起龟速司机的恐慌。1月30在英国,王女士因“开车太慢”并“拒交罚款”被羁押15小时。据检控官指出,王女士在时速70英里的车道上以时速40英里行驶,还随意换道。王女士则回称,因英国车道设置特别,习惯性将外车道当成了慢车道。最终王女士被无罪释放,法官表示,被拘15小时已经是足够的惩罚了。

 

       【放开我,我要吐槽!】

 

       习惯在高速上龟速的司机们,你们快睁大眼睛看看,什么“开慢点才安全”是通通不存在的,在高速上龟速的危害不用我多说了吧,小编也不是第一次提醒了。

       <嫌驾考车速慢 奔驰车横停堵路致考生全挂科>

       看到前车慢悠悠的,估计老司机们心里难免着急,但当前方是驾考车时你会怎么做嘞?1月30日在深圳,一奔驰车主嫌驾考考生开车太慢,超车到前方后竟将车子横停路中,将道路完全堵死。后方车辆因此无法通行,在场的考生全部挂科,目前事件正在调查处理中。

 

       【放开我,我要吐槽!】

 

       讲真,驾考车开得比较慢,这难道不是正常的吗?超车就算了,故意横停堵路,这就有点过分了吧,毕竟哪个司机不是从这个阶段过来的?想想你自己刚开车时,难不成不是这个样子?

null

 

       <失物招领>

       

       <看这车,怕是丈母娘也不会说什么了>

       

       <请自觉遵守交通规则!>

       <劳斯莱斯,也太美了吧!>

       

 

       <终极福利>

        看多了会近视系列 

       这么冷的天气,快躲在被窝里猜车吧~


与 文章关键字:玻尿酸 吐槽 冷能 男子 驾考 相关的新闻