您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

22人危在旦夕 油轮几内亚湾失踪:船员家属称5天前就没消息了

http://money.591hx.com 2018年02月05日 08:57:04 大众网

  印度外交部4日说,一艘载有22名印度船员的油轮在西非国家贝宁海岸外的几内亚湾海域失踪。

  资料图

  印度外交部发言人库马尔说,这艘商船隶属于孟买的一家船运公司。印度要求贝宁和尼日利亚为寻找失踪油轮提供帮助。印度驻贝宁和尼日利亚使馆已设立24小时救援热线。

  据印度媒体报道,尼日利亚政府已通报相关海域所有船只帮助寻找失踪油轮,一经发现立即通报国际海事局海盗报告中心。

  据悉,这艘在巴拿马注册的油轮载有1.35万吨汽油,价值约810万美元,失踪前曾在贝宁的科托努港抛锚停泊。有船员家属称,船东通报该油轮自1月31日就已失联。


与 文章关键字:油轮 几内亚湾 船员 外交部发言人 家属 相关的新闻