您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

借呗还款期限多久?借呗最晚什么时候还款

http://money.591hx.com 2018年02月01日 13:13:50 南方财富网整理

  借呗还款期限多久?借呗最晚什么时候还款?具体详细内容小编为你报道。

  蚂蚁借呗是支付宝推出的小额借贷服务,用户可以直接进入支付宝APP,通过手机申请金额,目前默认一期是12个月,按天计算利息,每月分期还款,你可以选择到期自动扣款,同时也可以提前还款。

  芝麻分600分以上的用户,可以申请1000元-50000元不等的贷款额度。目前“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日预期年化利率是0.045%,随借随还。

  温馨提醒,目前借呗是不支持修改还款日的,从你借款的这天开始算起,到下个月开始偿还,总的借款金额处以期数,然后就是每个月需要等额偿还的一个额度的。

  牢记还款日扣款时间,以免造成逾期

  (1)事实上按照日或者年来计算都是一样的,只是说计算的预期年化利率不一样而已的啦。

  (2)按照支付宝公开的信息来看,其只公布了日利,并未公布年利,因此可以判断其是通过日利来计算的。

  (3)但是现在并不是全面开放借呗,只有符合较高条件的用户可以参与内测的,不符合条件的用户如果想要使用这个功能的话,就只有通过一些比较特殊的操作来实现符合支付宝的条件,最后达到开通的目的了。


与 文章关键字:支付宝 还款期限 用户 利率 相关的新闻