您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

英超-丁丁传射阿圭罗建功曼城3-0 曼联遭11秒闪击客场0-2热刺

http://money.591hx.com 2018年02月01日 09:21:25 球叮足球

  北京时间2月1日凌晨,英超赛场进行了几场场焦点大战,热刺主场2-0击败曼联,终结红魔联赛8轮不败,曼城主场3-0轻取垫底球队,切尔西主场0-3不敌伯恩茅斯。

  【桑切斯红魔英超首秀 热刺开场11秒破门 主场2-0曼联】

  北京时间2月1日凌晨4点,2017/18赛季英超第25轮,热刺主场2-0击败曼联,桑切斯上演了红魔英超首秀。

  比赛刚刚开场仅11秒,热刺取得梦幻开局,维尔通亨后场长传发动进攻,凯恩头球摆渡,阿里禁区右侧打门被斯莫林挡出,埃里克森跟进推射破门,热刺1-0曼联!这是英超历史上第二快进球。

  第28分钟,热刺扩大领先优势!埃里克森中路分球给右路插上的特里皮尔,特里皮尔低平球传中,菲尔-琼斯前点解围不慎自摆乌龙。热刺2-0曼联!

  【德布劳内1传1射阿圭罗建功 曼城3-0西布朗】

  北京时间2月1日凌晨4点,2017/18赛季英超第25轮,丁丁1传1射 阿圭罗锁定胜局,曼城3-0西布朗。

  上半场第19分钟,曼城首率先打破僵局,德布劳内中场突然送出致命直塞,费尔南迪尼奥面对门将穿裆破门!曼城1-0西布朗!

  比赛第68分钟,曼城扩大领先优势!反击中曼城形成前场3打2机会,斯特林禁区左侧没有角度射门后将球回做给中间的德布劳内,德布劳内面对空门轻松推射入网!曼城2-0西布朗!

  比赛第88分钟,曼城锁定胜局,阿圭罗禁区右侧小角度包夹中爆射破门!曼城3-0西布朗!

  【阿克进球弑旧主 切尔西0-3不敌伯恩茅斯】

  北京时间2月1日凌晨3:45,2017/18赛季英超第25轮,威尔逊传射,阿克进球弑杀旧主,切尔西主场0-3不敌伯恩茅斯。

  第51分钟,乔丹-伊比送出直塞,威尔逊杀入禁区推射破门!切尔西0-1伯恩茅斯。

  第64分钟,威尔逊分球到左侧,斯坦尼斯拉斯得球后突入禁区左脚捅射,皮球从库尔图瓦两腿间窜入球网!0-2!

  第67分钟,斯坦尼斯拉斯禁区内内切后右脚将球扫向门前,阿克顺势推射破门!切尔西0-3伯恩茅斯。

  附英超最新积分榜


与 文章关键字:曼城 热刺 英超 曼联 客场 相关的新闻