您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

城管执法车冲上人行道酿惨剧

http://money.591hx.com 2018年02月01日 09:05:47 西安晚报

  原标题:城管执法车冲上人行道酿惨剧

  1月31日下午,宝鸡市区发生一起交通事故,一辆城管执法车撞伤多名行人,酿成一死四伤惨剧。

  关于此次事故,宝鸡市公安局交警支队渭滨大队官方微博——“宝鸡交警渭滨大队”于当日下午连发两条微博,向公众通报有关情况。第一条微博称,1月31日14时15分,市区红旗路与新建路十字发生一起交通事故,渭滨交警大队事故处理中队民警第一时间赶赴现场,依法对事故现场进行勘察、取证,及时救治伤者。

  第二条微博为“警情通报”,于当日傍晚6时28分发出。通报称,现年41岁的曹建安是宝鸡市城市管理综合执法局渭滨综合执法大队工作人员。当日14时15分,曹建安驾驶本单位“陕C95620”小型面包车,沿滨河北路由南向北行驶至事发路段时,驶上西北角人行道,将人行道上的行人何某等5人撞倒,致使何某当场死亡,其他4人不同程度受伤。

  据了解,目前,4名伤者病情稳定,没有生命危险。肇事嫌疑人曹建安已经被渭滨交警大队控制,事故原因正在进一步调查中。


与 文章关键字:城管 警情通报 交通事故 相关的新闻