您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

美国20城房价创3年半来最高涨幅 幕后推手是?

http://money.591hx.com 2018年01月31日 09:49:43 中财网


  新闻配图
  北京时间1月31日据彭博社报道,标普CoreLogic凯斯-席勒发布数据显示,11月份20城房价创三年多来最大涨幅,凸显了市场存量的稀缺。

  


  20城房价同比上涨6.4%
  数据要点
  全国房价指数同比涨幅已经连续16个月不低于5%,反映了住宅房地产市场的反弹。虽然需求因就业强和利率低而得到提振,但供应仍然滞后,特别是二手房。

  在过去几年里,有限数量的待售房源推动房价上涨速度超过了工资上涨,压低了年轻、初次购房者的负担能力。这可能最终阻碍价格更快上涨。目前而言,房价上涨意味着房屋拥有者的房屋权益增值。

与 文章关键字:涨幅 房价上涨 房价指数 CoreLogic 美国20 相关的新闻